Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Categories:
  • Mood:

айм элайв

Знакомо всем, да? Перед отпуском всегда самый завал на работе случается. На фоне того, что "отпуск" у меня намечается бессрочный, плюс традиционный новогодний вал никто не отменял, времени хватает только на поспать, и то не всегда.

Между тем привычка не переносить хвостов на следующий год тоже не дает покоя. Именно поэтому нашла я все-таки флешку с фотографиями нашего ноябрьского "капоэристского утренника" (с) Фотки, честно говоря, не ахти, но раз уж обещала...



Посмотреть весть альбом

Забавное было мероприятие - вручили дипломы всяческие, попрыгали на макулеле, мимоходом изображая густой лес :) Зато рода была крутая, "гостям" отдельное спасибо!
Ух как мне хотелось с ними порубиться... Ну и ладно, пойду штоль на бокс, он не так к коленкам жесток...
Tags: capoeira, фигня всякая, фото
Subscribe

  • Португальское лето

    Долго откладывала написать, уж очень много всего происходило, но прошлый год состоялся под знаком росписи стен и серфинга. Московский проект с…

  • Московские "каникулы"

    Неделю назад вернулась из Москвы. На этот раз приезжала не только всех повидать, но и поработать. Предыстория такова: с моим местным…

  • some updates

    Хотела б поделиться результатами еще одного замечательного проекта - это полноценно иллюстрированная книга по истории американской рекламы двадцатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments