Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

  • Mood:

мишшн статус

Последнее время чувствую себя так, как будто от зимней спячки проснулась. Много всего происходит, выходные так вообще по минутам расписаны. Капо + качалка само-собой, но я наконец-то вернулась на акро - вот оно счастье, когда вдруг вспоминаешь, как сальто прыгать или флик вдруг получается :) Неделю назад открыла беговой сезон, красота, вчера так вообще все сухо было.
Штудирую инглиш. Теперь я уже намного меньше путаю английские слова с португальскими, пачками пишу эссе, а сегодня вот расписывала процесс производства жевачек :)

А еще я была на замечательном курсе по композиции, который устраивает Ольга ornata. Причем даже не удивляюсь, насколько вовремя он мне в тему попал - может если не он, не получилась бы мне просто и быстро сверстать книжку в подарок. Подобную я делала в январе, но тогда она мне настолько тяжело далась, что я о ней до сих пор с дрожью вспоминаю.
Так что с удовольствием попиарю: 9го апреля начнется следующая группа, подробности вот тут. И дело даже не в практических приемах и четкой теории, хоть оно все тоже есть, а понимании того, что большинство вау-картинок по сути сводятся к одной красивой идее и набору приемов, чтобы ее правильно подать. А дальше просто "trená, trená, trená..", как и завещали мастера капоэйры :) Вот я и тренируюсь, по крайней мере мой скетчбук теперь приятно разбух, периодически зависаю над альбомом по локоть в краске, а в голове жужжат куча идей, чего б сотворить и как. Ага, я их стараюсь записывать, придет время и я их покажу, так что заранее предупреждаю :))

Раз уж решила поделиться наводками, расскажу о замечательном человеке по имени Олег Терн olegtern, который без устали просвещает наши умы :) Благодаря его статьям и комментариям, мерзкая аббревиатура "ЗОЖ" (у меня всплывают ассоциации только с газетой "вестник зож" и разными там малаховыми) перестает быть такой уж страшной и сектоподобной. Так что может кому вдруг полезна будет ссылка про его предстоящий тренинг. Или можно просто почитать его жж по тэгам здоровый образ жизни и ответы на вопросы.

Ну и напоследок, по разным причинам, рекомендую заглянуть в atlet_ua, "сообщество суровых атлетических мужчин". Там весело :)
Tags: progress, линк, экспириенз
Subscribe

  • it will break

    Первая заповедь компьютерщиков - никогда не трогать то, что и так работает. Напоминайте мне это почаще пожалуйста. Особенно если я опять решу…

  • Berlin Stroke urban art fair

    // via miamau Еще один повод съездить в Берлин. Когда-нибудь и я туда доберусь Смотреть у miumau в Stroke и у nevin в…

  • заранее

    29 мая на Красной площади на площадке силового спорта пройдёт воскресная тренировка по воркауту от сообщества «One More Day Community» и проекта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment