Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Categories:

blablabla

И немного не о рабочем.

У нас тут лето-лето, настоящее, и особенно приятно, что у меня хоть время появилось посмотреть по сторонам.


Через неделю перееду из любимого Брикстона чуть дальше на юг, а пока стараюсь почаще выбираться из дома, исследовать окрестности, да и просто так.




А вообще, за три года окончательно поняла, что южный Лондон самый уютный для меня. Кроме, пожалуй, Elephant&Castle - вот совсем никак, даже в LCC избегаю заходить, только если ради библиотеки. Ну и виды там из окна ничего так.


Постепенно прокачиваю лонгбордерские скиллы - наконец-то подобрала правильную подвеску для "серферской" езды, чтоб можно было красиво поворачивать и просто наслаждаться ездой. Звучит пафосно, сорри, но я правда в восторге.


Всегда планировала "просто кататься", а не трюки, но как только начал получаться самый минимум, уже хочется большего :) До скейтпарка еще не доросла, но потихоньку приглядываюсь




Никогда особо не интересовалась теннисом, а вчера вдруг попала на финалы на центральном корте Уимблдона - до сих пор под впечатлением, уж очень классная игра была. И общая атмосфера, и эмоции, и традиционная клубника, ммм...


Даже задумалась, может телевизор включить, посмотреть сегодняшнюю игру?


Не, пожалуй нет, пойду лучше порисую.


Засим приступ графоманства завершен, спасибо за внимание :)


Кстати!! Если вдруг кто в наши края собирается, моя комната будет пустовать две недели с 15го июля - большая и светлая, на двоих, викторианский дом, сад и все такое, два шага Loughborough Junction station - contact me asap if you're interested
Tags: london
Subscribe

  • some time ago

    Иллюстрированная версия одной из историй Эдварда Лира для детей До сих пор одна из любимых моих работ со времен Кэмбервелла. И, во многом,…

  • back to Portugal

    И снова в Португалии. На этот раз про кайт-серф - потому что там кайт-снаряжение хранится. И, как бонус - всегда хотела расписать борд:

  • Португальское лето

    Долго откладывала написать, уж очень много всего происходило, но прошлый год состоялся под знаком росписи стен и серфинга. Московский проект с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments