Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Category:

summer inda city

У нас тут вполне нормальное такое лето, да и времени стало побольше, благо каникулы начались. Так что вполне ожидаемо, что мы выбрались порисовать. Дано: свободное утро, несколько баллончиков краски и двое друзей.




Я хотела порисовать серферские волны, он - что-то городское и желательно с персонажем. Пока набрасывали формы на стене, в процессе появилась очень даже неплохая мысль как все это совместить, да чтоб идея была: что-то про побег из офисных джунглей, необходимость отпуска и "стеклобетон против природы". Хотя мне вполне представляется как это можно использовать в рекламе Фэйри, например :)



photo by @wumzum


photo by @aceslaces



Не думаю, правда, что оно дожило даже до сегодняшнего дня - темпы обновления стен на Лик Стрик (Leak St tonnel) не оставляют на это никаких шансов.
Tags: illustration, london, streetart
Subscribe

  • Португальское лето

    Долго откладывала написать, уж очень много всего происходило, но прошлый год состоялся под знаком росписи стен и серфинга. Московский проект с…

  • Московские "каникулы"

    Неделю назад вернулась из Москвы. На этот раз приезжала не только всех повидать, но и поработать. Предыстория такова: с моим местным…

  • some updates

    Хотела б поделиться результатами еще одного замечательного проекта - это полноценно иллюстрированная книга по истории американской рекламы двадцатого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments