Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Categories:
  • Mood:

urban foxes

Картинка города была бы неполной, если не упомянуть Лондонских лис. Последние несколько лет, говорят, из стало в разы больше, особенно в южной части города. Так что мне везет, я их люблю, и почти каждый вечер встречаю по дороге домой, а еще одна приходит к нам в сад.
foxy13

Долго не могла поверить, но бывает их сильно не любят - за дикие вопли по ночам (как мартовские коты, только больше похоже как будто кого-то насилуют), за особо вонючие "следы пребывания", за то что у кошек еду воруют (а голодными зимами на них нападают) и за то что переносчики заразы (прививки от бешенства им не полагаются).
foxy12

Как по мне, все вышесказанное легко можно простить за одно только такое:
Tags: london, sketchbook
Subscribe

  • внезапно

    Слетели все ссылки из инстаграма, если руки дойдут, поправлю, но вряд ли это будет быстро, ибо давно все это было и я не помню где что. Инст…

  • some time ago

    Рисовали с Вуми больше месяца назад, для Space Cabaret где-то на сквоте в Камдэне. Было: Стало: Это основная часть большой сцены, сверху…

  • blablabla

    И немного не о рабочем. У нас тут лето-лето, настоящее, и особенно приятно, что у меня хоть время появилось посмотреть по сторонам. Через неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments