?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
simply alive
spraypaint
taneushka
С этим товарищем получилось интересно - я всего-то хотела отработать несколько текущих заданий и совершенно не планировала наделять его какими-то уникальными чертами.
Началось все вот с этого:


В процессе он не только получил имя (Пинки), но и характер - угрюмый и немного злобный персонаж, вечно подозревает гадости со стороны, немного наивен и прямо скажем туповат.

\\тут идея в том, что каждый из нас рисует персонажа, к которому попадает коробок, как-то на него реагирует (отрабатываем язык телодвижений и тайминг) и передает его следующему. В итоге соберется видео с цепочкой из 30 с лишним персонажей

Ко второму заходу у него появились относительно нормальные глаза и объяснение, почему его прическа так странно движется (no spoilers)

\\ идея примерно такая же, только за столом и передаем большую коробку параллельно тренируя "лицевые мускулы"

Ну а вчера, мне кажется, он ожил окончательно - еще бы, теперь разговаривает!

\\анимируем длинную речь, каждый получил свой кусочек - работаем над артикуляцией звуков (lipsync)


  • 1
Танюш, здорово как! Это ты все в фотошопе рисуешь?

пасиб! не, это все флеш, в фотошопе только текстура на картинке

В первом длинноногом варианте он прикольнее))) И под характер первые глаза больше подходят - у злых, угрюмых и недалеких обычно маленькие глубокопосаженные глазки выраженные надбровные дуги))) Очень классный персонаж!

хаха, похоже он просто подобрел))
но а если серьезно, если б нужна была только жестикуляция или если для комикса, я б его так и оставила, но для отработки мимики нужно было что-то более выразительное. это кстати к вопросу о функциональности персонажей

  • 1