Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Category:

meet my imaginary friend

Пора, пожалуй, познакомить с одним из моих воображаемых друзей. Точнее подругой))

Итак, ее зовут Руби, родом из небольшого американского городка. Днем работает учительницей математики в средней школе, а вечерами выступает в стриптиз-баре.


Сейчас ей около 25-26 лет, оптимист по натуре, но временами слишком импульсивна (хотя пытается сдерживаться). Может и не супермодель, зато с потрясающей пластикой движений. Умна и не скрывает.


Подростком была слишком застенчивой. Лучше всего ей давалась математика, поэтому и после колледжа она продолжила заниматься наукой, вечера проводя на танцах. Практически получила степень, но в вдруг решила отправиться автостопом по Америке, ненадолго останавливаясь подработать стриптизершей в местных барах. В какой-то момент ее догнал брат и уговорил остановиться на подольше в одном из городков. Там он и устроил ее учительницей математики. Подростки ее обожают, потому что она клевая и справедливая, коллеги ее уважают, но пытаются уговорить строже следовать дресс-коду (и никто пока не догадываются о ее танцевальной "карьере"). Она же все свободное время посвящает тренировкам и мечтает выступить в Вегасе, выиграть чемпионат по пол-дэнсу и заработать денег и репутацию на свое собственное шоу.

В старости у нее много внуков, для которых она "супер-бабуля", и толстый ленивый кот. Живет за городом, ездит за хлебом на скутере и рассказывает байки о своей бурной молодости (правда про стриптиз знают всего несколько человек, для всех остальных - она была балериной)




Tags: csm, it's alive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments