Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

final FdA project

Уже столько всего было, но никак не успеваю показать свой итоговый проект курса иллюстрации в Кэмбервелле.
Это колода карт с капоэристскими персонажами, каждый из которых обладает своей историей и набором характеристик. Вот только вместо традиционных уровней атаки\защиты\скорости и тп это малисия\мандинга и маландражем - все то, что особенно важно для каждого капоэриста.

capoeira

Что касается самих персонажей, то там не только реальные мастера (Бимба, Паштинья, Кобра Манса и вся компания), но и легендарные и полумифические личности такие как Безору Манганга или Лампиао.
План был нарисовать всю колоду из 54 карт, но в итоге я решила что это будет слишком легко и сфокусировалась на анимации. Поэтому в итоге у меня есть два законченных персонажа, титульная обложка и анимированный трейлер к игре.

lampiao
besouro



Может когда я и закончу всю колоду и, чисто теоретически, у меня в Сао Пауло есть знакомый издатель, который готов законченный вариант напечатать и распространить, но в ближайшее время ждать явно не стоит, сорри. Интересно было б кстати запостить на кикстартер, чтоб хоть понять скольким людям хотелось бы иметь такую колоду себе - я б точно не отказалась)) Но в реальности, думаю, все гораздо сложней - рынок будет ограничен именно капоэристами, что в мировых масштабах совсем немного. Да и опять же, этим надо заниматься, как минимум пиарить по форумам и тематическим сообществам - я на это явно не готова. But maybe one day...
Tags: camberwell, capoeira, illustration, it's alive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments