Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

never stop moving


Неделя как в Москве (то есть кроме загородных выходных), получились небольшие каникулы, что очень и очень радует, даже в зоопарке побывали и на Красной Площади, на очереди Парк Горького (присоединяйтесь есличо)). Забавно чувствовать себя туристом в родном городе, так быстро оказывается все меняется. Немного сюрно, чуть душно, но в целом душевно

А с пятницы я уже официально выхожу на работу дизайнером, потом в воскресенье читаю "лекцию" на Сушке - обязательно приходите на весь день если где-то в наших краях, будет классно: http://manyukhina.livejournal.com/256627.html

Потом мне официально вручат диплом окончания курса, а еще через неделю у нас очередная интерактивная выставка про Лондон, на этот раз в Ислингтоне и сразу в четырех местах. Ну а потом по мелочам, вроде расписания пары стенок и еще кой-чего, о чем рано рассказывать, но очень хочется :)


..точнее двух разных


..упс.. трех ))))


все, молчу!
Tags: london, moscow, фигня всякая
Subscribe

  • some time ago

    Иллюстрированная версия одной из историй Эдварда Лира для детей До сих пор одна из любимых моих работ со времен Кэмбервелла. И, во многом,…

  • back to Portugal

    И снова в Португалии. На этот раз про кайт-серф - потому что там кайт-снаряжение хранится. И, как бонус - всегда хотела расписать борд:

  • Португальское лето

    Долго откладывала написать, уж очень много всего происходило, но прошлый год состоялся под знаком росписи стен и серфинга. Московский проект с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments