Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

Categories:
  • Mood:

editorial

autism_header
Пара картинок из недавнего проекта. Журнальная иллюстрация - это конечно круто, но я как всегда все усложняю до такой степени, что никому уже не ясно о чем речь и какая связь между текстом и картинкой.

Здесь речь шла про детей с аутизмом в системе образования. Без специальной поддержки со стороны государства, особенно им тяжело приходится при поступлении в колледж.

Первоначальные варианты включали в себя слона, пинбол, Снежную Королеву и почему-то пингвина. В результате зацепилась за идею гос.поддержки как путеводной нити сквозь сложную систему, какой она представляется детям.

autism_img1
В статье обещают, что с принятием новых методик и появлением кураторов для особых детей скоро все изменится к лучшему, но пока все непросто.
autism_img2
Tags: camberwell, картинки
Subscribe

  • внезапно

    Слетели все ссылки из инстаграма, если руки дойдут, поправлю, но вряд ли это будет быстро, ибо давно все это было и я не помню где что. Инст…

  • urban foxes

    Картинка города была бы неполной, если не упомянуть Лондонских лис. Последние несколько лет, говорят, из стало в разы больше, особенно в южной части…

  • surf trip Portugal

    Вчера вернулась из параллельной реальности - две недели на сëрфинг, лонгбоардинг и порисовать. Территориально - португальский Лагош, а по факту - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments