Tatiana Alisova (taneushka) wrote,
Tatiana Alisova
taneushka

  • Mood:

зима, говорите?



Сегодня сдали большой проект, которым занимались последние недели четыре. Наверное про это нужно рассказать подробней, но я пока не готова - столько сил в это было вложено, столько всего происходило, столько всего было сказано сегодня, что мне надо все хоть немного переварить спокойно.

С удивлением осознала, что зима-таки началась. По крайней мере по календарю. Ну то есть кристмас здесь уже вовсю, рождественские рынки повсюду, елки, всякое такое. Казалось бы, еще только вчера рассказывала своим однокурсникам, какое это счастье, впервые в жизни встречать день рождения без снега и слякоти. Еще круче, что этой "благодати" и не намечается в ближаешее время, ттт. Ну а пока вот такую красоту по сторонам показывают:



Tags: london
Subscribe

  • it will break

    Первая заповедь компьютерщиков - никогда не трогать то, что и так работает. Напоминайте мне это почаще пожалуйста. Особенно если я опять решу…

  • Berlin Stroke urban art fair

    // via miamau Еще один повод съездить в Берлин. Когда-нибудь и я туда доберусь Смотреть у miumau в Stroke и у nevin в…

  • заранее

    29 мая на Красной площади на площадке силового спорта пройдёт воскресная тренировка по воркауту от сообщества «One More Day Community» и проекта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments